RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
招生信息
招生简介
港澳台招生
硕士招生
博士招生
文档下载
参考书
 
 您现在的位置:首页 > 教育培训 > 招生信息 > 硕士招生
中科院古脊椎所2017年度普通招考硕士研究生拟录取名单公示及接收调剂考生通知
2017-03-24 | 编辑: | 【

  经初试、体检、综合素质面试考核,我所决定在政审合格的前提下,拟录取以下9名考生,现将拟录取学生名单(附件)予以公示。调剂考生仍需完成后续网上调剂手续。

    如发现上述拟录取考生在复试过程中有违纪违规情况,请于2017年3月31日前与以下部门联系:  

  1、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究生部:010-68351362 

  2、中国科学院大学招生办公室:010-88256714010-82640446 

  上述拟录取考生一切违纪违规行为一经查实即取消拟录取资格,并视情节轻重报送上级主管部门及通知所在高校,欢迎广大同学监督。 

  拟录取名单报上级主管部门审核批准方为有效。 

 

   

  另,我所古生物学与地层学或地球生物学方向接收少量调剂考生。要求如下:

  初试总分340分,英语(一)55分,业务课90分;本科专业为地质学、生物学或相近学科,原报考专业为相近专业且为学术型专业。

  符合要求的调剂考生请将个人简历(至少包括联系方式、初试成绩、报考学校及专业、本科学习情况等信息)于3月26日前发电子邮件至yjs@ivpp.ac.cn,邮件主题为“申请调剂-本科学校-专业-姓名-初试总分-手机号码”,研究生部将根据考生情况、导师意见等因素审查确定是否通知考生参加复试。         

               

                                          中国科学院古脊椎动物与古人类研究所

                                                   研究生部

                                                 2017.3.24

   

 
附件
硕士公示名单2017.docx
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044