RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展2018年“幸福工程——救助贫困 母亲行动”捐款活动的通知
2018-04-25 | 编辑: | 【

  “谁言寸草心,报得三春晖。 

  “幸福工程——救助贫困母亲行动”项目始于1995年,22年来,遵循“小额资助、直接到人、滚动运作,劳动脱贫”的救助模式,为受助母亲提供“经济支持、技能培训、健康帮扶”取得了一定的成效。 

  “母亲节”即将来临,研究所响应国家计生委、院计生办的号召,向全所职工、学生发起“救助贫困母亲”的捐款活动,奉献爱心、关注弱势群体,为营造幸福、和谐社会氛围贡献自己的力量。 

  我们将在427-55日中午在一楼大厅设立捐款台,有意捐款的同仁也可以和综合楼321办公室李利娜(8836.9968)、陆谟克堂201办公室陈竑(8836.9326)、科技大厦物业办公室(8836.9109)联系。 

  赠人玫瑰,手有余香。 

  提前祝各位同仁节日快乐,阖家幸福。 

         

  所计生办、妇委会
  2018426
 
附件
幸福工程简介.doc
幸福工程倡议书.docx
幸福工程海报1.jpg
幸福工程海报2.jpg
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044