RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
中国科学院古脊椎动物与古人类研究所部分中层管理人员岗位招聘启事
2018-11-02 | 编辑: | 【

  中国科学院古脊椎动物与古人类研究所是我国古脊椎动物与古人类两门基础学科的专门研究机构。为保障我所“十三五”规划发展目标的顺利实现,进一步加强所中层干部队伍建设,按照《中国科学院研究所中层领导人员选拔聘用和管理实施办法》(科发党字〔201725)文件的要求,经研究决定,现面向全社会公开招聘部分中层管理岗位人员。 

  一、招聘原则 

  依照“按需设岗、按岗聘用、公平公正、竞争择优”的原则,公开进行招聘,择优聘任。 

  二、招聘岗位及任职条件  

  招聘岗位及各岗位具体任职条件见附件1。现将中层管理人员基本任职要求公布如下: 

  1)政治素质较高,具有良好的思想品德和职业道德;  

  2)爱岗敬业,具有较强的事业心、责任感和服务意识; 

  3)具有较高的理论政策水平、业务知识及职业素养; 

  4)具有较强的组织协调和管理能力; 

  5)具有良好的工作作风; 

  6)身心健康。 

  三、招聘程序  

  (一)有意应聘者,请在2018111017:00时之前将应聘材料的电子版发送至rjc@ivpp.ac.cn,所内竞聘者需同时向综合处提交一份纸质申请表。应聘材料具体包括: 

  1)《2018年度中国科学院古脊椎所岗位应聘表》(附件2); 

  2) 所外应聘人员需提供身份证、最高学历与学位证书及其他相关证书复印件;通过初选后参加答辩者请提供原件备查。 

  3) 其他能够证明应聘者水平和能力的材料。 

  (二)综合处对申请人的基本信息及相关条件进行资格审核,经研究所审定后,申请者可参加研究所组织的公开招聘答辩会。 

  (三)申请人的竞聘报告主要包括:(1)个人基本情况;(2)工作业绩;(3)对应聘岗位理解与认识;(4)未来工作设想。应聘报告15分钟以内,评委提问10分钟。面试时间定于201811月中下旬,具体时间另行通知。若未通过资格审查,我所将不通知相关人员参加竞聘答辩。恕不退回应聘材料。 

  竞聘通过者需按规定进行政审和体检。 

  四、岗位待遇 

  岗位实行聘任制,纳入研究所事业编制;工资待遇等按中国科学院及研究所有关规定执行。 

  五、联系方式 

  中国科学院古脊椎动物与古人类研究所综合处 

  地址:北京市西城区西外大街142号,邮编100044 

  联系人:马行超 

  电话:01088369261 

    

 
附件
附件1:岗位需求及任职条件.xls
附件2:2018年度中国科学院古脊椎所岗位应聘表.doc
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044