RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开全所在职职工大会
2017-01-10 | 编辑: | 【

    为进一步增进全所职工对研究所2016年各项工作的了解,齐心协力迎来新的一年,2017110日上午我所召开了全所在职职工大会,包括三位所领导在内的全所在职职工、离退休党支部书记和学生110余人参加了大会。会议由党委书记苗建明主持。

    会上,周忠和所长系统总结了2016年度研究所各项重点工作的进展情况,通报了研究所2017年度各项重点工作计划,传达了新近召开的我院人才工作会议的精神,并就研究所当前面临的一些主要问题和未来的发展形势做了详尽解析。他强调,当前研究所虽然呈现较好发展态势,但是我们要居安思危、未雨绸缪,保持好研究所的特色,持续增强核心竞争力,才能保障研究所的稳定长远发展。在随后的互动交流时间里,三位所领导认真地回答了职工们提出的一些问题。

    最后,苗书记表示,在新的一年里,我们全所职工还是要一如既往地面对困难和压力,把困难和压力转化为发展动力,把研究所建设的更好;他祝愿每位职工和研究所一起在2017年取得更大的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044