RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所班子成员到昌平工作站进行慰问
2017-01-12 | 编辑: | 【

  2017年1月11日,古脊椎所所长周忠和、党委书记兼副所长苗建明到昌平工作站慰问在站工作的工作人员,为在站工作人员送去了慰问品并送上新春的祝福。苗建明代表所领导班子对在站工作人员一年来为古脊椎所做出的贡献表示感谢,同时祝愿大家各项事业更上一层楼。在站工作人员非常感谢所领导的关怀,倍感家的温暖,纷纷表示愿意为古脊椎所的发展奉献自己的力量,祝愿古脊椎所的明天更美好。

  周忠和、苗建明一行先后视察了北院标本库房、化石修理室及南院,陪同慰问的有所长助理徐星、魏涌澎、行政处处长武高峰以及刘金毅研究员、汪筱林研究员、王原研究员、邹晶梅研究员。

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044