RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所开展2017年春节前慰问活动
2017-01-25 | 编辑: | 【

  2017年春节前夕,古脊椎所周忠和所长、苗建明书记、邓涛副所长在党群处马安娜处长及离退办邵颖的陪同下分别走访慰问了离休干部、老专家、住院和常年患病的老同志、老党员,给他们送去关怀和温暖,用不同方式慰问职工和离退休老同志共计67人。  

  每到一处,所领导都详细了解他们的家庭状况和生活困难,仔细询问这些老同志的病情及治疗情况,嘱托他们安心养病、保重身体、快乐生活,诚挚祝愿他们新春快乐、晚年幸福,并为他们送去了困难补助金和慰问品。老同志及家属纷纷感谢所里的关怀,为生活在古脊椎所大家庭中感到非常幸福,表示将继续关心和支持研究所的发展、维护研究所的稳定, 最后大家共同祝愿古脊椎所的明天会更好。(党群处离退办供稿) 

 

 

 

    

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044