RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所学习传达十八届中央纪委七次全会精神
2017-02-24 | 编辑: | 【

  223日,古脊椎所在317会议室召开学习传达十八届中央纪委七次全会精神专题会议,党委书记苗建明、纪委书记邓涛及纪委委员、党群处负责人参加了会议。  

  会上纪委书记邓涛传达了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上重要讲话精神及王岐山同志在十八届中央纪委七次全会上的工作报告精神,同时传达了110日中科院专题党组扩大会精神,学习了中科院院长、党组书记白春礼对全院学习贯彻全会精神的相关要求。 

  党委书记苗建明强调,要认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话和王岐山同志工作报告的主要精神,把学习贯彻全会精神作为重要政治任务抓紧抓好;要认真学习白春礼关于全院学习贯彻全会精神的具体要求,结合研究所实际,落实主体责任,改进工作机制,充分发挥纪委执纪问责的作用,建设风清气正的研究所。 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044