RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所组织参加第六届“全民健身日”京区啦啦操展示活动
2017-06-13 | 编辑: | 【

  69日上午,中国科学院第六届全民健身日”——“飞舞行动、助力率先京区啦啦操展示评比活动在中关村体育场举办。京区54家单位的近700人参加了此次活动。院党组成员、院体协主席何岩宣布展示活动开始,京区体协主席、京区党委副书记房自正作了动员讲话。 

  工会常务副主席马安娜带领我所12人参加了此次活动。刘艳、王雅婧、许勇、李茜、余静、程仕靚、黄霞、马昕莹、李小群、苏丹、刘效立参加了第一阶段京区54家单位的540人的集体展示;王雅婧、刘艳还参加了第二阶段第四协作片20人展示和第三阶段百人方阵的展示。活动当天在37度高温日晒下,队员们始终热情饱满,展现了良好的精神面貌。此次活动我所获得优秀组织奖。 

  本届全民健身日京区啦啦操展示评比活动是京区体协重点推广的一项职工体育新品牌,是继续鼓舞、宣传、引导、组织本单位职工广泛参与体育健身的重要举措,为今后进一步丰富全民健身活动增添了一项新的健身项目。 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044