RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所首届乒乓球双打团体赛圆满结束
2017-06-17 | 编辑: | 【

    为积极响应“全民健身月”系列活动,深入开展职工健身活动,丰富职工业余生活,全面掀起体育健身热潮,515日至517日,古脊椎所举办的首届乒乓球双打团体赛圆满结束。比赛得到在所职工和学生的积极响应,共有45人报名参赛。本着强弱搭配、实力均衡的原则,将45名参赛队员分成28个队,先后进行了小组循环赛,半决赛和决赛共9场比赛。     

    比赛精彩纷呈,比分交错上升,巧妙的排兵布阵、犀利的杀球、顽强的防守,赢得了阵阵加油声。经过二天的激烈厮杀,张江永,周忠和,蒋顺兴,史爱娟,杨周(李雨)获得冠军,邢路达,向龙,李志恒,何丽,田晓霞(张翼)获得亚军。    

    本次比赛培养增强了员工之间的凝聚力和团队精神,也增进了员工之间的合作与交流,丰富了职工业余生活。队员们在比赛中勇于拼搏,每分必争的精神,充分体现了古脊椎所人积极向上、勇攀科学高峰的精神。(乒协供稿)  

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044