RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所实验支撑党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
2017-11-01 | 编辑: | 【

  为深入学习贯彻党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,立足本职加油干,2017111日,古脊椎所实验支撑党支部组织支部党员和入党积极分子走进北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。 

  “砥砺奋进的五年”大型成就展由中宣部、国家发展改革委、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办。共设10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,包括党的十八大以来的重大决策部署和新面貌新气象,过去五年来经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等方面取得的辉煌成就;特色体验展区则以“网络科技”和“盛世景象”为主题,集中展示我国互联网领域的前沿科技进展。 

  通过对展览中实物模型、视频资料、图片图表的参观和学习,党支部成员们深刻感受到五年来国家各项事业取得的伟大成就。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,强化党性意识,工作中勇于担当,积极开拓进取,以奋发有为的实干精神推进工作的创新发展。要牢固树立“四个意识”,加强协调配合,形成合力,把各项工作落到实处,为古脊椎所科研工作的发展贡献自己的力量。 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044