RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
使用含V类密封源设备及CT装置通过项目竣工环保验收
2017-12-04 | 编辑: | 【

  20171201日,脊椎动物演化与人类起源重点实验室“使用含V类密封源设备及CT装置”建设项目竣工环境保护验收会在古脊椎所南楼321会议室举行。重点实验室常务副主任李小强研究员、行政处武高峰处长、原军事医学科学院于水研究员等组成验收组出席会议。 

  研究所辐射安全专员侯叶茂工程师向验收组介绍了建设项目工程概况及各环节环保项目实施情况。之后,验收组成员一行前往古脊椎所南楼一层113房间的CL实验室和115A的光释光实验室进行现场验收。根据建设项目竣工环境保护验收暂行办法【国环规环评(20174号)】要求,验收组经过讨论后,一致同意并通过该项目的竣工环保验收。验收报告将于近期在建设项目环境影响评价信息平台(测试版)公示。 

   

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044