RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
学习砥砺奋进精神 做实基层女职工工作
——2017年度第四协作片各单位妇委会工作交流会
2017-12-08 | 编辑: | 【
  12月6日,由古脊椎所牵头召开第四协作片各单位2017年度妇女工作经验交流会,第四协作片各单位妇委会的负责同志参加了会议,古脊椎所党群工作处处长马安娜同志出席。
  会议由古脊椎所妇委会主任陈竑主持,她首先介绍了本次会议妇女工作交流的两个主题。随后古脊椎所党群工作处处长马安娜同志从新时代妇女工作如何围绕党建工作、研究所文化与妇女工作息息相关这两个方面谈了自己的工作体会,她还对今后开展研究所的妇女工作提出了建设性意见。紧接着与会同志展开了热烈而精彩交流,大家不但介绍本单位妇女工作的闪光点还对今后的妇女工作提出了自己的设想。
  会后,第四协作片各单位妇委会的姐妹们一起参观了北京展览馆“砥砺奋进的五年—大型成就展”。 大家一致认为研究所的妇女工作要根据所党委的统一工作部署安排学习、教育活动;要加强学习、提高认识,在“做实”上多下功夫;要不忘初心、切实认真地做好本职工作,争取取得更多的实效。
  
  
  
  
  
  
  
  古脊椎所妇委会
  2017年12月8日
 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044