RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开全所在职职工大会
2017-12-29 | 编辑: | 【

   
    为进一步增进全所职工对研究所2017年各项工作的了解,齐心协力迎来新的一年,2017年12月28日下午我所召开了全所在职职工大会,包括三位所领导在内的全所在职职工、离退休党支部书记和学生参加了大会。会议由邓涛副所长主持。 
    会上,周忠和所长系统总结了2017年度研究所各项重点工作的实施进展情况,概要地介绍了今年研究所科研成果亮点、有影响力的文章,分析了研究所当前面临的发展形势、存在的主要问题,并提出了对策。他强调,在我所“生物演化与环境卓越创新中心”批准筹建的新发展契机下,大家要继续齐心协力、鼓足干劲,为持续发展蓄积力量,为研究所赢得更大的发展空间。苗书记对有关工作进行了补充,并通报了本年度研究所存在的一些问题处置基本情况。同时,他强调抓好研究所工作,离不开一支素质优良、作风严谨、精干高效、务实创新的人才队伍;要继续发掘研究所精神,培育文化自信,推动创新自信,不断加强作风建设,坚持立德修身,坚定理想信念,做好岗位工作。 
    最后,邓涛副所长表示,在新的一年里,我们全所职工还是要一如既往地面对困难和压力,要变压力为动力,化挑战为机遇,把研究所建设的更好,他祝愿每位职工和研究所一起在2018年取得更大的成绩。 

                  

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044