RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
共青团古脊椎所团员代表大会暨换届选举会议顺利召开
2018-01-17 | 编辑: | 【

古脊椎所于201813日上午召开了团员代表大会暨团总支换届选举大会。大会由团总支书记刘庆国主持。

团总支书记刘庆国代表团委向大会作了工作报告,报告全面回顾了所团总支近几年来在团结青年、指导青年、凝聚青年、服务青年等方面开展的主要工作,作为党的助手和后备军,所团总支发挥了桥梁与纽带作用,为研究所的科技创新和文化建设做出了积极贡献。报告在总结团总支工作成绩的同时,分析了工作中存在的不足,并寄希望于新一届团总支做得更好。

大会按照程序,采取差额和无记名投票方式,选举产生了由张立民、周新郢、马行超三位同志组成的新一届团总支委员会。经过新一届团总支委员会委员第一次会议投票,张立民当选为古脊椎所新一届团总支书记,周新郢当选为副书记。为了更好的开展青年工作,新一届委员会商讨决议增补研究生党支部书记、研究生会主席为委员,换届轮值。

张立民代表全体团员代表,表态发言。表示要接好接力棒,不辜负广大团员青年的信任,努力为古脊椎所青年服务。不断加强学习与加强自身建设,不断实践与创新,为促进研究所的和谐持续发展做出应有的贡献。

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044