RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所实验支撑党支部召开支部党员大会
2018-01-25 | 编辑: | 【

  123日下午,古脊椎所实验室支撑党支部在321会议室召开支部全体党员大会,会议由支部书记李小强主持。 

  全体支部党员首先集中学习了党的十九大报告内容和党章有关内容。学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,明确党员义务以及党的基层组织基本任务等内容;同时,还对习总书记纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神做了深入学习。 

  全体党员结合自身工作谈了各自的认识和体会,严肃认真地开展了批评和自我批评,总结了近期工作上的一些不足,支部书记进行了点评。之后,支部党员审议了支部的年度工作总结,并提出了一些建议和修改意见。党员们畅所欲言,对已完成的工作和来年的工作计划展开热烈讨论。随后,按照院党建工作小组的要求和所党委的安排,会议开展了党员评议支部工作以及民主评议支部党员工作。 

  最后,李小强表示,希望在全体支部党员的共同努力下,让来年支部的学习活动内容更加丰富。同时,结合实验室下一步迈入国重行列的计划,号召全体支部党员发挥积极性和主动性,在国重评审工作中起到党员的先锋模范带头作用,为研究所实验平台中心建设添砖加瓦。 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044