RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开党建工作述职考核会议
2018-01-26 | 编辑: | 【
  根据院直属机关党委关于组织京区2017年度党建述职评议考核的通知和京区事业单位党委的部署以及所党委的工作安排,1月25日古脊椎所党委召开党建工作述职考核会议,党委委员、纪委委员、党支部书记、副书记参加会议,会议由党委书记苗建明主持。
  会上研究室党支部书记赵文金,实验支撑党支部书记李小强,管理服务党支部书记魏涌澎,研究生党支部书记龚宴欣做了现场述职报告,他们分别结合部门的特点和实际,对党支部一年来的工作进行了认真的梳理,从党支部的思想建设、组织建设、作风建设以及党建工作落实情况等方面进行了总结,同时坚持问题导向,认真查找和分析党支部工作存在的不足和原因,对2018年的党建工作提出契合实际的工作思路和具体措施。负责联系党支部的党委委员对支部书记的报告进行了补充和评议,党委书记苗建明分别进行了点评,充分肯定了2017年度各党支部取得的成绩和进步,各项党建工作都得到了有力的推进,特别表扬了各支部突出的亮点工作,同时指出了存在的问题和不足,提出了要进一步发挥党小组的作用,进一步加强党支部对工青妇工作的推动,积极探索党支部工作与实际工作紧密相结合的具体要求,进一步深化党建工作。纪委书记邓涛希望推广野外临时党小组的做法,结合实际推广“网上会议”的做法,线上与线下相结合,希望进一步加大宣传身边的楷模,树立身边榜样力量。
  
 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044