RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开领导班子民主生活会
2018-02-02 | 编辑: | 【
  1月31日,古脊椎所领导班子民主生活会在317会议室召开。党委书记、副所长苗建明,纪委书记、副所长邓涛参加会议,所长周忠和列席会议。北京分院副院长张鸿翔、北京分院干部人事处副处长柳岸到会指导。
  会上,苗建明通报了会前征求意见情况,并代表所领导班子进行了对照检查。之后邓涛、苗建明先后结合各自分管工作,分别做了个人对照检查;周忠和作为党外人士主动进行自我批评,班子成员之间的进行了坦诚交流和互相批评。   
  张鸿翔对此次会议进行了点评,给予了充分肯定。他说,古脊椎所的班子民主生活会程序严谨,立查立改方面比较规范。班子成员的对照检查做的认真,特别是古脊椎所“老实人”风格,体现了古脊椎所人的潜心科研、埋头苦干的优良传统和文化特征;班子成员之间的自我批评深刻到位,相互批评精准直接,表现出班子成员之间的务实和坦诚的工作作风。希望所班子结合征求意见与批评意见的情况,及时整改和反馈,运用好民主生活会的成果。
 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044