RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所付巧妹研究员获“中国科学院青年科学家国际合作伙伴奖”
2018-03-02 | 编辑: | 【

  我所付巧妹研究员与德国马普进化人类学研究所Janet Kelso 博士荣获2017年度“中国科学院青年科学家国际合作伙伴奖”。该奖项是为激励优秀青年科学家开展国际合作,提高我国科技合作的国际化水平和影响力而设立,每年度授予3对中外合作伙伴。 

    付巧妹研究员与Janet Kelso博士带领的国际合作团队,掌握了关键的古DNA技术、联合建成了国际顶尖的古DNA实验室,并取得了一系列国际领先的研究成果,彰显了我所国际合作的有效性和国际影响力,将对世界古人类和现代人起源的理解和认识起到突破性作用。 

付巧妹研究员与Janet Kelso博士

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044