RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所妇委会组织庆“三八”女职工奥森健步走活动
2018-03-13 | 编辑: | 【
  为庆祝“三八国际妇女节”,39日古脊椎所妇委会开展了“携手同行 迈进新时代”健步走活动,所党群办负责同志及20多名女职工代表一同来到北京奥森公园南园参加此次活动。

  姐妹们在春风的沐浴下欢聚在健身道前,暂时忘却了紧张、忙碌的工作,大家携手一起开始了5公里健步走,活动中姐妹们组成了多梯队小组,三五成群急步向前,行进中大家相互交流工作、生活中的体会,欢声笑语在和风中荡漾。虽说“健步走”是健康生活的一部分已为大家熟知,但能够将健身活动作为日常生活的一部分还需要我们的坚持,健康的生活习惯还是要我们的培养。 

  希望在我们女职工的带动下,从我作起,和家人、同事一起每天锻炼一小时,健康生活一辈子 ! 

  古脊椎所妇委会 

  2018312 

 

 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044