RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
北京市怀柔区委副书记姜泽廷来我所调研
2018-03-15 | 编辑: | 【

   
    2018年3月14日上午,北京市怀柔区委副书记、怀柔科学城筹备办党组书记、常务副主任姜泽廷,北京怀柔科学城建设发展有限公司总经理单景民来我所调研。研究所党委书记苗建明、副所长邓涛及相关部门同志参加了调研活动。  
    调研座谈会由党委书记苗建明主持,他代表研究所对姜泽廷副书记等一行来所调研表示热烈欢迎。邓涛副所长介绍了研究所概况,以及我所近期取得的代表性成果。姜泽廷副书记表示,研究所历史悠久、成果突出,希望今后可以依托所的学科特色、科研优势,结合怀柔科学城建设开展更多、更好的合作。调研期间,姜泽廷副书记等还参观了标本馆和古动物馆。

   

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044