RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所团总支委召开2018年共青团总支工作会
2018-03-22 | 编辑: | 【

 2018321日,古脊椎所团总支委在317会议室召开了2018年共青团总支工作会议。党办主任马安娜出席了会议。

会上,共青团总支书记张立民简要总结了2017年我所共青团主要工作,与总支委员共同学习了团中央下发的共青团2018工作要点文件,讨论了2018年度团总支工作计划。随后,马安娜主任希望青年团员深入学习党的十九大精神,以习近平时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,凝聚广大团员、青年,积极开展具有青年特色、突出我所学科亮点活动,充分发挥共青团组织的作用。

    最后,团总支委按照所党委和上级团组织的指示,对2018年古脊椎所团总支委工作计划进行了进一步完善,并对今后如何开展好青年工作进行了研讨,提出了具体工作设想。

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044