RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
学部工作局局长李婷一行到古脊椎所亲切看望张弥曼院士
2018-03-29 | 编辑: | 【

    2018年3月28日,中科院学部工作局局长李婷、生命地学办公室主任薛淮、副主任赵剑峰一行专程到古脊椎所看望张弥曼院士。
    李婷局长代表院党组、院学部工作局及白春礼院长表达对张弥曼院士获得2018年度“世界杰出女科学家奖”的衷心祝贺和问候,并关切地询问了张院士的生活和身体情况。张院士对院领导、院党组及院学部工作局的关心表示感谢,并表示将一如既往地做好科研工作,为我国古生物学领域的发展贡献力量。李婷局长向张院士介绍了近期学部工作的一些情况,并认真听取了张院士对学部工作的意见和建议。最后,李婷局长叮嘱张院士一定要注意劳逸结合、多保重身体。
       

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044