RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院古脊椎所向致公党西城区委捐赠科普读物
2018-05-22 | 编辑: | 【

  

    2018518日中午,中科院古脊椎所向致公党西城区委捐赠《恐龙》科普读物仪式在古脊椎所一楼大厅举行。参加捐赠仪式的有致公党西城区委专职副主委徐典文,古脊椎所党群处马安娜处长、信息中心陈平富主任、致公党党员张江永、同号文研究员娄玉山馆员。 

  《恐龙》杂志中科院古脊椎动物与古人类研究所主办的一本面向少年儿童的科普读物内容丰富、材料详实、图文并茂、印刷精美,深受广大读者的喜爱。 

  徐典文主委“感谢古脊椎所对民主党派工作的支持,同时对科普工作的重视,《恐龙》杂志内容生动活泼,寓教于乐,是少年儿童最好的读物,今天的少年儿童通过类似刊物了解古生物方面的知识,培养他们的兴趣及爱好,也许他们将来就是古生物学的研究者或推广者。” 

  古脊椎所研究人员表示,在做好科研工作的同时也要重视科普工作,让公众更好的了解古生物学及生物演化等方面的内容,为提高全民科学素养尽一份微薄之力。 

  捐赠仪式在欢快的气氛中结束。 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044