RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
张弥曼院士荣获2018年“最美科技工作者”称号
2018-06-15 | 编辑: | 【

  近日,中宣部、科技部、中国科协联合向社会公开发布2018年“最美科技工作者”先进事迹。我所张弥曼院士与秦川、邹学校、倪光南、多吉、严纯华、王杜娟、蔚保国、李贺军、李兴钢等10位在各自领域做出突出贡献的科技工作者共同获此殊荣,展示了新时代中国科技工作者的良好精神风貌。 

  该活动旨在深入贯彻习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神,树立优秀科技工作者学习典范,大力弘扬中国科学家精神、激发广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,营造尊崇创新、尊重人才的社会氛围和团结协作、甘为人梯的时代风尚,为青少年的梦想插上科技的翅膀,让未来祖国的科技天地群英荟萃。 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044