RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所研究生党支部参观国家博物馆特展《真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览》
2018-08-07 | 编辑: | 【

  为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,2018727日,古脊椎所研究生党支部组织参观在国家博物馆举办的《真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览》。此次参观活动也是研究生党支部开展的不忘初心,牢记使命系列活动之一。 

  本次展览是中共中央宣传部、中共中央党史和文献研究院、中国文学艺术界联合会共同举办,为纪念无产阶级革命导师,马克思主义的创始人,劳动价值理论和剩余价值理论的提出者,在世界文明进程中是最具有深远影响的思想家和革命家,卡尔·马克思诞辰200周年。 

  此次展览包括伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个展厅。各位支部党员通过对此次参观进一步了解了马克思的革命实践、理论贡献和精神境界,以及马克思主义在中国传播、运用和丰富发展的光辉历程。参观活动结束后,支部党员表示提升了对马克思主义理论的认识,在未来的学习和工作中坚持和运用马克思主义立场、观点、方法指导实践,立足本职工作,争做新时代坚定有为的青年马克思主义者。

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044